收藏我们 关注我们
4000-588-575
竹粉印象

您所在的位置:首页 > 竹粉印象 > 合适的polo衫面料不好选!

合适的polo衫面料不好选!

更新时间:2015-03-31 13:41:11浏览次数:

       2015年夏天到来,这个季节,服装面料市场非常火爆,竹纤维面料也是如此,特别是在人流量大的广场等地,各式各样的polo衫层出不穷,此时的你也许正在为定制一款合适的小衫而发愁找不到合适的面料不管是不是竹纤维面料,下面让专家帮您解决这个问题。

       1.涤棉材质的POLO衫手感非常的柔软,但是穿在身上会有闷热的感觉,透气性不好。

       2.众所周知,纯棉衫是挺不错的,但是由于棉面料做的小衫比较薄,在洗涤几次之后很容易发生变形。

       3.莱卡会使得面料更加的富有弹性,或者使用竹之纤维跟各种纤维混纺的产品,如95%竹浆纤维,5%氨纶,穿起来非常的舒服,而且也不容易变形。

       4.当然POLO衫对领子的要求挺高的,加上些氨纶会防止洗涤让领子变形。

       相信您看了这个后对您定制小衫或者T恤有一定的帮助,不再为选料发愁,个人认为竹纤维面料的服饰还是挺不错的。
 

淄博丰宁竹纤维科技有限公司.Copyright © 2015 版权所有   鲁ICP备11036034号-3   山东正舟信息技术有限公司 技术支持