收藏我们 关注我们
4000-588-575
竹粉印象

您所在的位置:首页 > 竹粉印象 > 女性朋友如何选择内裤?

女性朋友如何选择内裤?

更新时间:2015-03-31 13:40:02浏览次数:

       内裤相对于其他衣服来说是比较重要的,内裤(例如竹纤维内裤)直接关系到人体健康问题,一条合身又舒适的内裤(竹纤维内裤)无疑是女性朋友保证身体健康的关键之一。但是大多数女人并不知道如何选择合适自己的内裤,专家们根据女性的生理特点给出以下几点建议。

1.最好不要穿化纤的内裤。

       化纤的内裤尽管说价格挺便宜的,但是透气性跟吸湿性不好,会影响会阴处的正常代谢。另外会阴处的分泌物和白带不容易挥发,从而使得外阴处于湿漉漉的环境,有利于细菌的生长繁殖,从而容易引起妇科炎症等疾病。

2.最好不要穿太紧身的内裤

       由于女性生理构造问题,阴道口、尿道口跟肛门靠的很近,太紧的内裤容易频繁的摩擦外阴等地,使得一些分泌物跟细菌进入阴道或者尿道,引起不必要的感染。

3.最好不要穿深色内裤

       患有一定妇科疾病的朋友,白带等一些分泌物颜色等方面会发生变化,但是深色内裤由于颜色的问题,不容易发觉白带等分泌物的颜色变化,容易造成病情的加重跟不必要的麻烦。

       看了专家的建议相信女性朋友对如何选择内裤有了一定的了解,在此也推荐一款竹纤维内裤,对女性朋友健康还是挺不错的。
 

淄博丰宁竹纤维科技有限公司.Copyright © 2015 版权所有   鲁ICP备11036034号-3   山东正舟信息技术有限公司 技术支持