收藏我们 关注我们
4000-588-575
竹粉印象

您所在的位置:首页 > 竹粉印象 > 竹纤维毛巾需要特殊的保养吗?

竹纤维毛巾需要特殊的保养吗?

更新时间:2015-03-31 13:38:08浏览次数:

       毛巾是我们天天都用,并且是跟我们肌肤亲密接触的生活用品,而竹纤维毛巾更是毛巾中的佼佼者,但竹纤维毛巾使用的时候也有很多的注意事项,特别是注重保养。

       个人用的纯棉毛巾使用寿命大约在30天左右,一般不超过40天,并且还要经常的用热水蒸煮下,消毒杀菌防止变硬。尽管竹之纤维毛巾具有独特的功效不用刻意的进行消毒杀菌,但是在使用的时候一定要注意不要用超过30度的水进行洗涤,更别说蒸煮了,这也与竹之纤维的特性是分不开的。

       尽管说竹之纤维的毛巾不用蒸煮等刻意的方式进行消毒杀菌,但是竹之纤维的毛巾还是要经常用水冲洗的,空气中的灰尘跟皮肤上的油脂等粘附在毛巾上更容易造成玷污皮肤、毛孔堵塞的问题。

       专家指出不科学的使用毛巾会很大程度的影响健康,因此每个人应该拥有多条毛巾,注重毛巾的保养,就是注重健康。
 

淄博丰宁竹纤维科技有限公司.Copyright © 2015 版权所有   鲁ICP备11036034号-3   山东正舟信息技术有限公司 技术支持